МОНТАЖ БАССЕЙНОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

alt="монтаж бассейнового оборудования"
="монтаж бассейнового оборудования"

Монтаж бассейнового оборудования условно можно разделить на три основных этапа

– монтаж закладных элементов в чаше бассейна и их обвязка трубопроводом, монтаж основного оборудования в техническом помещении (фильтровальная установка, станция дозации хим.реагентов, насосы, и т.д.) и пуско-наладочные работы оборудования.

Монтаж закладных элементов производится в так называемые технологические проемы (ниши), которые предусматриваются еще на этапе изготовления чаши до отливки бетона. Сами закладные детали устанавливаются в эти проемы после того, как чаша отлита и оштукатурена. К закладным деталям относятся такие элементы как: Скиммер, форсунка возврата воды, донный слив, закладная противотока (если он встраиваемый), водозабор, адаптер подключения пылесоса, гидро и аэро-массажные форсунки, гейзер, прожектора и т.д. Закладные детали изготавливаются из пластика, нержавеющей стали и бронзы.

Основное оборудование устанавливается в техническом помещении, размеры которого позволяют расположить в нем все необходимое оборудование. К основному оборудованию относятся: Фильтровальная установка (лучше покупать фильтр литой, или мотанный стекловолокном), если хотите чтобы вода в бассейне была теплой, то Вам понадобиться теплообменник или электро-нагреватель в зависимости от того, чем отапливается у Вас дом. Если отопление дома производится от газового котла, то Вам нужен теплообменник, если электричеством, то электро-нагреватель.

Также Вы можете установить дополнительное оборудование. 

К дополнительному оборудованию относятся: Освещение, противоток (искусственное течение), гидромассаж, аэромассаж, гейзер, водопад, автоматическая станция дозации хим.реагентов. и т.д. 

После того, как все работы закончены, в чашу наливается вода, по качеству соответствующая питьевой, и производятся пуско-наладочные работы и ввод бассейна в эксплуатацию.

На все работы и оборудование предоставляется гарантия.