Отделка бассейна пленкой ПВХ, пожалуй лучший вариант для уличных бассейнов.

Отделка  производится обваркой чаши с помощью специального инструмента. В отличии от бассейна в отделке мозаикой, при отделки чаши бассейна пленкой ПВХ внутренняя гидроизоляция бассейна не требуется, так как пленка ПВХ служит как облицовочным, так и гидроизоляционным материалом. Пленка имеет разные оттенки цветов и рисунков.="отделка бассейна пленкой пвх"

На рынке сейчас большой выбор пленки ПВХ, мы останавливаем свой выбор на пленке Alkorplan 2000/3000 (Гемания). 

Этот надежный во всех отношениях материал представляет собой термически сваренные слои поливинилхлорида с полиэфирным тканевым вкладышем. Получаемая толщина – 1,5 мм. Alkorplan обладает удивительной прочностью и может укладываться на любую внутреннюю поверхность чаши бассейна – металл, дерево, бетон и т.д. При этом можно напрочь забыть о какой бы то ни было дополнительной гидроизоляции.

Пленка-мембрана Alkorplan устойчива к воздействию УФ-лучей и химическим средствам по уходу за водой в бассейне, к ней не «цепляются» бактерии и микроорганизмы, ее легко чистить. Покрытие Alkorplan – идеальный вариант как для закрытых бассейнов, так и для уличных. Особо специалисты рекомендуют его использование в открытых бассейнах, которые ежедневно подвергаются атмосферному воздействию – дождям, ветрам, несущим с собой пыль и мусор, беспощадным солнечным лучам.